коллекционные модели автомобилей милиции полиции

коллекционные модели автомобилей милиции полиции

коллекционные модели автомобилей милиции полиции
Правила Гостехнадзора

Во времена лихой юности я увлекался компьютерными играми, да и сейчас, что греха таить, поигрываю иногда для снятия стресса, если выдается свободная минутка. Так вот, добывая железную руду в ущелье призраков, в этой игре , а процесс этот происходит автоматически, пока мой персонаж с яростью размахивал киркою, я задумался, можно ли заработать на играх, совместив так сказать приятное с полезным и не затрачивая на это много времени. Кстати говоря, если вы зарегистрируетесь по этой ссылке я заработаю 83 рубля , каким образом я расскажу в третьей части статьи. Итак, покопавшись немного в интернете, я выяснил, что заработать на играх можно несколькими способами. В этой статье я опишу один из способов заработка, остальные способы будут в части второй и третьей ? Предупреждаю сразу, если вы плохо писали сочинения и диктанты в школе, то не уверен, что этот способ заработка вам подойдет, поскольку здесь необходимы первичные навыки копирайтинга . Весной 2014 года на просторах рунета появился казалось бы ничем не примечательный сайт с флеш играми, коих в сети довольно много. Однако авторы этого проекта проявили творческий подход к его продвижению и доверили посетителям сайта писать описания для игр и категорий на сайте. За каждое описание они готовы заплатить от 15 до 25 рублей. Для тех у кого это хорошо получается они предлагают специальные условия — 35 рублей за одно описание. Учитывая, что описания эти небольшие и однотипные составлять их довольно просто, справиться с этой задачей сможет любой орк, которому удалось окончить среднюю школу Я решил протестировать этот вид заработка и составил 4 описания к играм. При этом у меня ушло 15-20 минут на каждое описание. Модерация была пройдена  и я вывел на свой кошелек WMR честно заработанные 60 руб. Деньги конечно небольшие, но если заниматься этим постоянно, то можно заработать среднюю по России зарплату, ну или просто на карманные расходы

Россия: цены на сахар продолжат рост до конца года Для роста цен на сахар эксперты видят несколько причин. Урожай сахарной свеклы не претерпел сокращения, однако из-за отсутствия достаточного количества помещений для хранения, фермеры оставляют свой урожая на полях.















Aliquam ipsum nisi, scelerisque et, commodo nec, consectetur vel, tellus. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui.

H1: Lorem ipsum dolor sit amet

H2: Lorem ipsum dolor sit amet

H3: Lorem ipsum dolor sit amet

H4: Lorem ipsum dolor sit amet

H5: Lorem ipsum dolor sit amet
H6: Lorem ipsum dolor sit amet

UNORDERED LIST

  • Unordered list test
  • Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
    • Unordered list test
    • Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
    • Yet another element in the list
    • Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
  • Yet another element in the list
  • Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

ORDERED LIST

  1. Ordered list test
    1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam..
  2. Another list element
  3. Yet another element in the list

TABLES

Caption
Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
Use the th tag to create the header which will display in bold
The tr tag creates the row The td tag creates individual cells for each row
You should always use the closing tags You can use a variety of XHTML tags inside the cell
The three new table tags are tbody, tfoot, and thead The colspan attribute allows you span more than one cell